Home » Avaliação do consumo alimentar e da ingestão de nutrientes para indivíduos saudáveis e enfermos

Avaliação do consumo alimentar e da ingestão de nutrientes para indivíduos saudáveis e enfermos

c3377b_378a60fe00f44e5ea5d24e8e145d1ca4Descrição:

  • Ferramentas para avaliação do consumo alimentar
  • História alimentar
  • Registros alimentares
  • Recordatórios
  • Questionários de frequência alimentar
  • Diário alimenta
  • Validação dos registros alimentares
  • Tempo indicado para coleta de dados
  • Meios de coleta de dados
  • Análise dos dados de consumo
  • Recomendação de nutrientes
  • Avaliação de adequação

Local:                                                                                    Dados Organizador:
Nome do local: à definir                                                         Nome: Adriana Fanaro
Endereço: à definir                                                                  Telefone:
Cidade: São Paulo                                                                    Site: www.isevc.com
Estado: SP                                                                                 E-mail: inscricao@isevc.com
CEP:

Site do curso:
www.isevc.com

Investimento*:
Valor: Profissinais:R$ 180,00  / Estudante: R$110,00
Forma de pagamento: via depósito

Horário e Data:
Data: 18.06.2016
Horário: 8:00 às 18:00