Home » Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão 16.07

Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão 16.07

fotoinstagramDescrição:

O Objetivo deste curso é capacitar o participante para a elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padrão (POPs)
Conteúdo Programático:
O Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e suas implicações na área de alimentos
Legislação Sanitária Aplicada às Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimentos Operacionais Padrão (POPs)
Etapas para a Elaboração do Manual de BPF e POPs
Estudo de Caso

Local:                                                                                    Dados Organizador:
Nome do local: DOMORE, 18º andar                                  Nome: Simeia S. Nascimento
Endereço: Avenida Paulista, 807, 18º andar                      Telefone: 11964392349
Cidade: São Paulo                                                                    Site: www.nutrisi.net.br/cursos.html
Estado: SP                                                                                 E-mail: nutrisi.assessoria@gmail.com
CEP: 01136-001

Site do curso:
www.nutrisi.net.br/cursos.html

Investimento*:
Valor: R$ 189,00 a R$270,00
Forma de pagamento: cartão de crédito, boleto bancário ou depósito (até 10 dias antes do curso)

Horário e Data:
Data: 16.07.2016
Horário: 09:00 às 18:00