Home » Receitas » Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Ingredientes:

 

  • 2 abobrinhas italianas cortadas ao meio
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dentre de alho picado
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de queijo branco em cubos
  • queijo ralado para cobrir

 

Modo de preparo:

 

Parta as abobrinhas cruas ao meio e retire o miolo com uma colher, coloque os barquinhos num refratário e leve ao microondas por 2 minutos e reserve-os. Refogue a cebola e o alho e os miolos das abobrinhas, acrescente o tomate, a azeitona e tempere a gosto. Por fim adicione o queijo branco e desligue o fogo. Recheie as metades das abobrinhas com essa mistura e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno. Uma dica é colocar um pouco de água no fundo do refratário junto com os barquinhos para ajudar no cozimento. Outra sugestão é fazer um molho de tomate menos ralo e colocar antes das abobrinhas, fica muito saboroso servido com arroz e uma salada colorida!

About nutrimeu

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *