Home » Receitas » Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

O bolo de milho caseiro é a melhor opção para aproveitar o clima junino, faça para o seu fim do dia com cafezinho. Rico em fibras e com poucas calorias dá para comer sem culpa.

Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes:

  • 02 ovos caipiras;
  • 03 espigas de milho verde;
  • 200 ml de leite de coco caseiro;
  • 01 xícara de chá de fubá;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou açúcar mascavo;
  • 02 colheres de sopa de quinoa em flocos;
  • 02 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar;
  • 01 colher de sopa de erva-doce desidratada (opcional);
  • 02 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite de coco caseiro, os ovos e os grãos do milho. Adicione o açúcar, o fubá e a quinoa, bata por mais uns 5 minutos. Depois acrescente o coco ralado, a erva-doce e o fermento, mexa devagar com uma colher. Despeje em uma forma untada e leve no forno médio (180°C) por 40 minutos.

Talita Martins de Ávila
Nutricionista CRN1 5072
Nutrir Quality – Consultoria Nutricional

About meunutricionista

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …