Home » Receitas » Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Em clima de festa junina, um bolinho de paçoca vai bem para adoçar seu dia! E claro, o site do Meu Nutricionista busca receitas mais saudáveis afim de não comprometer a sua saúde com os indesejados açúcares em excesso.

Bolo de paçoca Ingredientes:

  • 02 Unidades de ovos
  • 01 xícara chá de farinha de coco
  • 03 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 02 colheres sopa de óleo de coco
  • 04 paçocas
  • 02 Colheres sopa de xylitol ou outro adoçante
  • 01 colher de chá de bicarbonato + gotas de limão

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno a 200•C por 20-25 minutos.
Como cobertura, dilua 1 colher de sopa cheia de pasta de amendoim com água e cubra o bolo.
Quebre mais uma paçoquinha por cima.

About meunutricionista

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …