Home » Receitas » Caldo de abóbora

Caldo de abóbora

Ingredientes:

  •  3 col. (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 filé (100 g) de frango
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 300 g de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 1 ½ litro de água
  • Sal, cebola verde e salsinha a gosto
  • Gengibre 1 pedaço pequeno

 

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aqueça o azeitee refogue a cebola. Junte o frango e o tomate e refogue por mais alguns minutos ou até o frango dourar. Coloque a abóbora e vá acrescentando a água aos poucos. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Retire do fogo, separe o frango e bata o caldo com a abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque de volta na panela e misture o frango desfiado. Aqueça antes de servir.

 

Comentário da Nutricionista:

Essa receita enviada pela nutricionista Tamiris é rica em vitamina A, que combate envelhecimentos e células cancerígenas, e o gengibre é importantíssimo para o sistema imune, portanto temos proteção contra diversos tipos de cânceres e uma saúde preservada.

 

Receita enviada por Tamiris Mª Perovano (Nutricionista).

About nutrimeu

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *