Home » Receitas » Canelone de berinjela

Canelone de berinjela

Já pensou em comer aquela massa deliciosa, mas de forma mais saudável? Encontramos a solução em 40 minutos você terá um cardápio recheado e requintado, e delicioso. Você encontra fibras, proteínas e vitaminas.

canelone beIngredientes:

  • 1 berinjela grande – rende cerca de 8 rolinhos
  • 250gr de ricota fresca
  • 100gr de mussarela (em pedaço ou fatias)
  • Meia xícara de nozes ou castanhas picadas
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate caseiro

Modo de preparo:

  • Fatie a berinjela e as leve ao microondas por 6 minutos e reserve
  • Amasse a ricota, misture as castanhas
  • Tempere com azeite, sal e pimenta
  • Coloque um pouco da mistura em cada fatia de berinjela, acrescente um pedaço de mussarela
  • Enrole cada “canelone”
  • Coloque-os em um refratário com molho de tomate
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

 

About meunutricionista

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …