Home » Receitas » Canjica Funcional

Canjica Funcional

Canjica deliciosa! E feita por nutricionista melhor ainda, podemos fazer uma substituição de alguns ingredientes deixando a canjica mais saudável. Fonte de cálcio pode ser colocada nos lanches intermediários, aproveite!!!

canjicaIngredientes:

🌽 500 g de milho para canjica cozido em panela de pressão;

🌽 1 litro de leite de coco caseiro;

🌽 1 xícara de chá de açúcar de coco ou açúcar mascavo;

🌽 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;

🌽 1 colher de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar;

🌽 Cravo e canela em pó à gosto.

Modo de Preparo:

Acrescente todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 20 minutos, mexendo sempre.

🍴 Rende 3 porções.

Talita Martins de Ávila
Nutricionista CRN1 5072

 

About meunutricionista

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …