Home » Receitas » Carne de panela prática

Carne de panela prática

Aquela mistura de encantar pelo sabor e cheiro, fica incrível essa preparação e pode ser usada para crianças e idosos que em geral tem um pouco mais de dificuldade na mastigação. A carne fica macia e os ingredientes dão um toque MEU NUTRICIONISTA, bem especial.

carne de panelaIngredientes:

  • 800g de coxão mole em bifes (pode ser qualquer carne magra, de segunda)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados em pedaços grandes
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  • Inicie o preparo picando os legumes e misturando eles em um recipiente
  • Tempere com sal, pimenta, azeite e salsinha
  • Na panela de pressão faça uma camada dos legumes temperados e uma de bifes, sucessivamente até acabarem os ingredientes
  • Feche a panela e deixe 25 minutos na pressão
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair
  • Com a panela destampada volte ao fogo e deixe o molho secar um pouco
  • A carne fica muito macia e com um molho incrível!

About meunutricionista

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …