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Enroladinho de peito de peru e legumes

Ingredientes:

  • 4 fatias de peito de peru
  • ½ cenoura cortada em palito
  • ½ chuchu cortado em palito
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 40g de mussarela em pedaços pequenos
  • 2 tomates picados
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1colher de café de mostarda
  • Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto

 

Modo de Preparo:

Cozinhe os legumes em água ou vapor, sem deixa-los desmanchar. Tempere o creme de ricota com sal, orégano, mostarda, salsinha acrescente a mussarela picada. Distribua em cima das fatias de peito de peru pedaços de cenoura e chuchu cozidos e o creme de ricota preparado anteriormente, depois enrole as fatias como panquecas (espete um palito para segurar), coloque-as em uma travessa e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados até que deem uma leve murchada – pode acrescentar de 2 a 3 colheres de sopa de água para ajudar no cozimento – tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto e despeje em cima dos rolinhos de peito de peru. Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Outra opção é servir os rolinhos sem o molho por cima e frio, também é uma delícia!

 

Comentário do Nutricionista:

A receita é uma opção deliciosa para aquele momento que temos que receber visitas e estamos sem nenhuma ideia criativa, sempre as mesmas coisas nos vem a mente, uma receita extremamente rica em proteína de origem animal que ajuda a manter a massa isenta de gordura, que está intimamente ligada ao sistema imunológico, além de muitos legumes, sendo muito rico em fibras. Aproveite!!!

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