Home » Receitas » Farofa de banana e couve

Farofa de banana e couve

E a criatividade aqui está em alta, preparamos para você uma receita deliciosa de farofa, quem não ama colocar uma farofinha no prato, um hábito tipicamente brasileiro que pode ser saudável, sem excessos de gorduras podemos nos deliciar com essa receita. A mistura colorida confere maior aporte de vitaminas e minerais além de aumentar a saciedade de quem consome.

farofaIngredientes:

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 bananas nanicas
  • 1 tomate
  • 1 xícara de couve
  • Meia cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • Azeite para refogar
  • Sal, pimenta, orégano e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

  • Primeiramente toste a farinha em uma frigideira antiaderente (ela vai mudando de cor, atente-se para não queimar)
  • Em outra panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • Acrescente o tomate picado e a farinha já tostada
  • Mexa bem e coloque as banana picadas
  • ´por último coloque a couve e vá mexendo
  • Tempere a gosto e sirva! Acompanha super bem aquele churrasquinho do final de semana.

About meunutricionista

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …