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Hambúrguer de soja

Ingredientes:

  • 120g de proteína de soja texturizada
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo, se necessário
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • Salsinha, cebolinha, orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar

 

Modo de preparo:

Primeiramente cubra a proteína de soja com água, para hidratá-la, por cerca de 15 minutos. Escorra o excesso de água espremendo a soja. Em uma panela refogue a cebola e o alho, acrescente a proteína e deixe refogar por completo, deve secar bem. Acrescente as azeitonas, a mostarda, salsinha, cebolinha, orégano e sal. Misture bem e prove – seu hambúrguer ficará saboroso, se bem temperado. Após esfriar um pouco a mistura, acrescente o ovo e misture bem, se necessário coloque aos poucos pequenas quantidades de farinha, apenas para dar liga e moldar os hambúrgueres. Esta receita rende cerca de 3 hambúrgueres bem servidos. Em uma frigideira antiaderente grelhe cada um deles e sirva com pão, saladas ou acompanhando o arroz com feijão!

 

 

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