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Macarrão primavera

Ingredientes:

  • ½ pacote de macarrão (250g) de sua preferência.
  • 2 cenouras
  • ½ abóbora brasileira
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 lata de atum em água
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta cambuci
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • Sal, azeite e temperos a gosto.

 

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote (pode ser usado macarrão tipo parafuso, penne). Em uma panela refogue a cebola, o alho e a pimenta cambuci. Acrescente o atum, a ervilha, a cenoura e a abóbora já cozidas, tempere a gosto e misture ao macarrão cozido. Para finalizar, acrescente o tomate cru picado e a as azeitonas. Mexa bem e corrija o tempero com o azeite e o sal. Pode ser servido quente ou frio.

Comentário da Nutricionista: Atum é uma excelente opção para aumentar a quantidade de proteína de boa qualidade, com óleos essenciais, como o grupo dos ômegas. Unido a isso, um delicioso macarrão, deixa com cara de comida de final de semana! Incrementando com legumes, aumentamos a quantidade de fibras.

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