Home » Receitas » Macarrão à siciliana

Macarrão à siciliana

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 4 tomates grandes picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 berinjela grande picada em cubos
  • 1/2 xícara de salsinha
  • orégano e sal a gosto
  • azeite extra virgem

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola, o alho e a berinjela, assim que a berinjela começar a amolecer acrescente os tomates picados e deixe mais alguns minutos (o tomate não precisa desmanchar), acrescente a azeitona, salsinha, orégano e sal. Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem, depois de escorrido, misture azeite direto no macarrão e então, misture o molho preparado.

Sirva quente com queijo ralado.

 

Comentários: Não sabe como fazer um macarrão saudável??? Tem medo de engordar ao comer o macarrão???? Estamos aqui provando que você está completamente enganado, o macarrão é super saudável , rico em carboidratos e você ainda pode acrescentar muitos legumes e verduras e temperos, por isso aproveite!!!!!!!

 

 

About nutrimeu

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *