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Massa levinha

Ingredientes:

  • 250grs. de massa integral (espaguete, penne,ou outra da sua preferência)
  • 03 tomates frescos, maduros e sem sementes picados em cubos
  • meia cebola roxa.
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de sardinha light
  • Sal e azeite a gosto
  • Folhas frescas de manjericão

 

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa ate ficar ao dente, enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes, menos o manjericão. Assim que a massa estiver pronta, escorra a água e despeje na travessa com os ingredientes picados. Misture bem, acerte o sal e o azeite, se necessário, e finalize com as folhas secas de manjericão. Essa massa pode ser servida quente ou fria.

 

Comentário da Nutricionista:

Essa deliciosa massa enviada pela nossa amiga Vandelis Teixeira foi testada e aprovada pelo Portal do Meu Nutricionista; é sabido que, por ser fonte de carboidrato integral, tem o poder de oferecer mais energia ao nosso organismo, evitar sono, fadiga, dores musculares e dores de cabeça, deve ser consumida em quantidade moderada e é complementada pela sardinha, um peixe rico em cálcio e ômega 3, elementos importantes para a saúde do nosso organismo.

 

Receita enviada por Vandelis Teixeira.

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