Home » Receitaspage 9

Receitas

Enroladinho de peito de peru e legumes

enroladinho

Ingredientes: 4 fatias de peito de peru ½ cenoura cortada em palito ½ chuchu cortado em palito 2 colheres de sopa de creme de ricota light 40g de mussarela em pedaços pequenos 2 tomates picados ½ cebola picada 1 colher de chá de alho picado 1colher de café de mostarda Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto   Modo de …

Read More »

Sobremesa prática

sobremesapratc2

Ingredientes: 500 ml água 1 pacote de gelatina light de morango 4 maçãs cortadas em 4 pedaços, sem semente Canela em pau (2)   Modo de Preparo: Coloque os ingredientes na panela de pressão e aguarde até abrir pressão. Desligue o fogo e só abra no dia seguinte. Despeje o conteúdo em uma travessa e leve a geladeira para gelar. …

Read More »

Creme de cenoura com gengibre e couve

creme de cenoura com couve

Ingredientes: 6 cenouras médias descascadas e picadas 1 cebola grande picada 4 dentes de alho 2 litros de água 2 pedaços médios de gengibre 1 maço de couve fatiado fino Sal, salsinha, cebolinha a gosto Azeite extra virgem para servir.   Modo de Preparo: Na panela de pressão colocar as cenouras, cebola, alho, gengibre, os temperos e a água. Deixar …

Read More »

Azeite aromatizado

azeite aromatizado

Ingredientes: 500 ml de azeite extra virgem 05 unidades de pimenta biquinho 01 pedaço médio de gengibre 5 gramas de alecrim   Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes no vidro de azeite e tempere a salada.   Comentário da Nutricionista: Diminuição da utilização do sal, melhora da circulação e proteção de doenças cardíacas. Portal Meu Nutricionista

Read More »

Sorvete de banana

sorvete de banana

Ingredientes: Bananas nanicas maduras   Modo de Preparo: Corte a banana nanica madura, porém firme, em rodelas não muito grossas e coloque-as em saco plástico ou filme plástico lado a lado (não podem ficar sobrepostas) e leve ao freezer, depois de congeladas, bata no liquidificador até virar um creme. Dica: Caso vá fazer uma porção individual, com uma banana, fica …

Read More »

Creme de maçã com canela

creme de maçã

Ingredientes: 1 maçã argentina 1 colher das de sopa de iogurte desnatado 1 colher das de chá de amaranto em grãos (opcional) Adoçante e canela a gosto   Modo de Preparo: Cozinhe a maçã com canela, adoçante e o amaranto por 5m em 1/2 copo de água. Liquidifique junto com iogurte e sirva gelado.   Comentário da Nutricionista: essa deliciosa …

Read More »

Petisco diferente

petisco diferente

Ingredientes: 1 pepino (comum) 400g de ricota fresca Fatias de peito de peru (ou peito de chester, blanquet de peru) Salsinha 1 talo de cebolinha 1 colher de chá de alho 1 colher de sopa de azeite Sal a gosto   Modo de Preparo: Inicie o preparo colocando os temperos no processador de alimentos, ou mixer. Coloque uma porção generosa …

Read More »

Massa levinha

massa levinha

Ingredientes: 250grs. de massa integral (espaguete, penne,ou outra da sua preferência) 03 tomates frescos, maduros e sem sementes picados em cubos meia cebola roxa. 1 dente de alho 1 lata de sardinha light Sal e azeite a gosto Folhas frescas de manjericão   Modo de Preparo: Cozinhe a massa ate ficar ao dente, enquanto a massa cozinha, misture todos os …

Read More »

Caldo de abóbora

caldo abobara

Ingredientes:  3 col. (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 filé (100 g) de frango 1 tomate sem pele cortado em cubos 300 g de abóbora sem casca e cortada em cubos 1 ½ litro de água Sal, cebola verde e salsinha a gosto Gengibre 1 pedaço pequeno   Modo de Preparo: Em uma panela grande, aqueça o azeitee …

Read More »