Home » Receitas » Pesto de salsinha

Pesto de salsinha

pestoIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de salsinha
  • ¾ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • ½ xícara de castanhas de caju
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e terá um pesto suave e saboroso para acompanhar saladas, massas e carnes.

 

Dica do Meu Nutricionista:

                Imagine quando você se diz enjoada da salada, não aguenta mais comer legumes e salada, isso já lhe aconteceu? Aposto que sim, por isso nós fomos para cozinha e preparamos um delicioso tempero de salada, ele mudará completamente o sabor da sua preparação, e você irá ter vontade de encher um pratão de salada e legume. Pode ser usado para massas alho e óleo, e temperar as suas carnes antes de levar a cocção.

About meunutricionista

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …

2 comments

  1. Amei as receitas. São fáceis de fazer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *