Home » Receitas » Petisco diferente

Petisco diferente

Ingredientes:

  • 1 pepino (comum)
  • 400g de ricota fresca
  • Fatias de peito de peru (ou peito de chester, blanquet de peru)
  • Salsinha
  • 1 talo de cebolinha
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Inicie o preparo colocando os temperos no processador de alimentos, ou mixer. Coloque uma porção generosa de salsinha, a cebolinha, o alho, azeite e o sal para triturar primeiro, depois de bem triturado, acrescente a ricota e bata até ficar cremoso – o creme fica esverdeado. Depois corte o pepino em fatias finas e as distribua em uma bandeja. Coloque um pouco do creme de ricota em cima das rodelas de pepino e finalize com o peito de peru por cima. Sirva em seguida.

 

Comentário da Nutricionista:

Essa receita pode ser usada naquele momento de receber visitas em casa e não queremos sair da linha de uma alimentação saudável, pode ser servida fria e é deliciosa e saborosa, seus convidados nem irão sentir falta de petiscos mais ricos em gordura. Testada e aprovada.

 

Portal Meu Nutricionista

About nutrimeu

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *