Home » Receitas » Risoto de bacalhau

Risoto de bacalhau

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz integral cozidoIMG_5277
  • 2 xícaras de lascas de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de algo picados
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de alho poró picado
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo:

Ao preparar o arroz integral, refogue-o apenas com alho – o Portal testou uma mistura de grãos, enviado po nossa leitora Vanessa Herrera, esta mistura contém arroz integral claro, vermelho, semente de linhaça, quinoa, lascas de castanha do Brasil. Quando o arroz estiver bem cozido reserve. Em uma panela refogue a cebola, acrescente as lascas de bacalhau e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o alho poró. Após a mistura estar toda refogada adicione o arroz, misture bem e finalize com a manteiga.

 

É um prato completo, delicioso e econômico. Você poderá aproveitar todos os benefícios dos grãos e do bacalhau, sem culpa neste natal!

 

Colaboradora Vanessa Herrera

About nutrimeu

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *