Home » Receitas » Sobremesa de pera

Sobremesa de pera

peraIngredientes:

  • 2 peras
  • 2 unidades de canela em pau
  • 5 cravos
  • 200 ml de suco integral de uva
  • 150 ml de água

 

Modo de preparo:

Em uma panela misture a água, suco de uva, os cravos e a canela, leve ao fogo. Quando a mistura começar a ferver, acrescente as peras, sem casca e sem sementes, cortadas em quatro pedaços cada. Mantenha o fogo baixo e cuide para que as peras cozinhem, sem desmanchar. Uma dica é retirar as peras cozidas e deixar o caldo apurar por alguns minutos. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Você pode manter as peras no caldo ou servir separadamente.

Você conhece a receita de peras ao vinho? Esta é a nossa sugestão, muito saborosa, sofisticada e sem álcool!

 

Comentário da Nutricionista: Para quem tem muita vontade de um docinho, essa é a solução! Uma frutinha com cravo, canela e suco de uva integral, será rica em fibras e flavonoides, protegendo seu coração e te ajudando a evitar loucuras naquela hora de desespero por doce.

 

About nutrimeu

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *