Home » Receitas » Tomate recheado

Tomate recheado

Ingredientes:

  • 2 tomates (comuns)
  • 3 fatias de mussarela picadas
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • folhas frescas de manjericão

 

Modo de Preparo:

Lave os tomates, corte uma tampa da parte de cima, cave o miolo, retirando as sêmentes e a polpa. Misture a mussarela, a azeitona e o manjericão picados e racheie os tomates. Leve-os ao forno até que o queijo derreta. Sirva ainda quente.

 

Comentário da Nutricionista:

A receita é rica em betacaroteno, um poderoso antioxidante que mantem a pele firme, sem rugas evitando a flacidez comum de efeitos sanfonas de emagrecimento e até da idade, além disso o queijo é rico em cálcio ajudando a manter os ossos bem fortes.

 Portal Meu Nutricionista

About nutrimeu

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *