Home » Receitas » Torta sem glúten de atum

Torta sem glúten de atum

Preparamos para você que prioriza uma dieta sem glúten uma receita especial, você acha sua alimentação monótona? Agora não é mais!!! Aproveite e delicie se com a nossa torta sem esse nutriente que lhe faz mal.
Lembre se que substitui muito bem um jantar, acompanhado de salada e sucos de frutas ou chás.

Ingredientes massa:

  • 2 xícaras de farinha de milho (flocos grandes)
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3\4 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Ingredientes recheio:

  • 3 tomates
  • 1 cebola grande
  • 2 latas de atum em água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Comece pelo recheio, picando todos os ingredientes
  • Misture tudo e tempere a gosto
  • No liquidificador bata os ingredientes nesta sequência: leite, ovos, óleo, farinha de milho, farinha de aveia, sal e fermento.
  • Bata por 1 minuto
  • Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada (use a farinha de aveia), coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa e coloque por cima 100g de queijo ralado
  • Asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

About meunutricionista

Check Also

abacaxi

Delícia de abacaxi

Uma surpreendente sobremesa, com um toque de leite condensado, e o melhor de tudo!!! Light …